Des salariés au service de nos adhérents

L'équipe est composée de trois conseillers cultures. Chaque salarié a des missions transversales au sein du CETA, ce qui lui permet d'être polyvalent.

Présents sur le terrain pour l’expérimentation, les conseillers sont également présents aux réunions techniques de nos partenaires, et participent à la vie agricole de la région. Ils assurent une veille technique et réglementaire permanente.

Les conseils sont basés en partie sur l’expérimentation réalisée chez nos adhérents et sur les projets menés avec nos partenaires.

Une équipe d'experts

L'équipe accompagne dans sa discipline les agriculteurs dans leur démarche. Par leur ancrage territorial et leur connaissance du terrain, ils testent et valident régionalement les solutions à disposition en agriculture pour amener des propositions concrètes et pertinentes. Les agriculteurs s’appuient donc sur l’expertise et les savoir-faire du CETACB.

Et pour apporter le meilleur, Le CETACB met à la disposition des agriculteurs, une équipe d’experts passionnés et à l’écoute :

 

Alain DELAGE

École Nationale Supérieure des Sciences Agronomiques (Ex ENITA Bordeaux)

Arrivé au CETA en septembre 1989

 

Thibaut PRUVOT

 

Thibaut PRUVOT

Ingénieur AgroParisTech, Institut des Sciences et Industries du Vivant et de l'Environnement (Ex INA-PG)

Arrivé au CETA en septembre 2020

 

 

Céline LEROY

BTSA Technologies Végétales (TV)

Arrivée au CETA en octobre 2011

 

Une équipe dédiée à 100% pour nos adhérents !